资讯
  • 资讯
  • 案例
当前位置:首页 > 澳大利亚移民资讯 > 澳大利亚移民新闻 > 正文
免费订阅

有钱就可以移民的国家?

时间:2015-02-10 10:23    作者:鼎泰移民    来源:www.dtyimin.com    点击: 1250次
标签:澳洲移民 澳大利亚移民    
分享到:

  鼎泰移民根据权威数据显示,在至少拥有5千万人民币资产的中国人当中,近半数正在考虑投资移民。500万澳元的澳洲移民188c签证,无疑为国内有实力的移民人士提供了别样选择。申请澳洲移民188c签证的条件极其简单,没有年龄限制,没有英语要求,不需打分,只需申请人投入500万澳元于澳洲政府债券、基金及非上市公司股权即可,如此宽松条件的移民项目,被投资人士笑称“有钱就能任性!”

有钱就可以移民的国家

  当然,澳洲移民188c签证“任性”之处并不仅限于此,作为对“重要投资者”的回报,澳洲政府在居住要求上也做出了调整,即投资者签证为期4年,期间只要总计住160天,而且签证可以延签2次,一次2年。如果签证延期到6年,需要注满240天,第二次延期到8年则为320天。比起10年前,这一政策给这些商业大亨更多的弹性。

  “如果投资者认为这就是申请澳洲移民188c签证所有的好处,便小看了它。”鼎泰移民专家表示。日前,澳洲移民局发表声明,2015年7月1日后重大投资者签证(SIV/188C)的居住条件将改变,配偶可代坐移民监——如果主申请人无法满足居住条件,那么可以由附属申请人(仅限配偶)替代。替代条件是:配偶每年居住至少180天,即4年满足720天的居住时间也可帮助全家拿到澳洲永久居住权。

  澳洲移民188c签证有效期4年,4年后,满足160天居住要求的投资人士可以申请888绿卡。188c自面世以来,国内移民界、银行、投行、澳洲各式管理基金、各式有融资意向的私人有限公司都翘首关注这张学名重大投资者签证的签证,也有诸多人士移民通过该签证成功移民澳洲。

  2015年,在各国移民政策紧缩的时期,办理澳洲移民188c签证是有钱人可以任性的选择。鼎泰移民在当地拥有控股的律师事务所,海外律师事物所对澳洲移民政策有相当强的洞察能力,可以清晰准确的为申请人定制合适其自身条件的移民方案,有意办理澳洲移民的投资人士,可在线咨询鼎泰移民在线客服或拔打400全球电话:4008-299-606。
     

qualys secure      网络警察举报平台      公共信息网络安全监察      网络警察举报平台中国信用企业      安全联盟标识      网上交易保障中心