资讯
  • 资讯
  • 案例
当前位置:首页 > 香港移民资讯 > 香港移民新闻 > 正文
免费订阅

移民香港的相关条件

时间:2018-11-22 10:15    作者:    来源:    点击: 90次
标签:    
分享到:

大陆人移民到香港必须拥有以下的条件:

1、申请人必须没有相关的犯罪记录

2、学位必须是本科学士学位

3、一般情况下必须是30岁-50岁的大陆居民

4、必须拥有5年以上的工作经验

5、其专业必须是香港当地缺乏的相关知识

6、能提供18个月的个人社保纳税和相关记录

7、在港工作7年以上就可以获得当地的永久居留权

8、如果是在港读大学的在校学士学位生,只要工作3年就能拿到

香港的永久居留权

9、投资移民现在已经被阻断,只有专才移民、英才移民等移民

手段可以办理。

10、投资移民虽然自2015年被暂停,但去香港投资创业还是可

以通过的,只不过是以创业者的身份进入香港市场。

11、优才移民有两个考核方式,成就积分考核和综合积分考核,

成就积分考核主要考察你在行业或者工作中有无做出卓越或者超

越同行的贡献。综合积分考核要考核你的积分多寡,是否符合进

入香港的标准!

     

qualys secure      网络警察举报平台      公共信息网络安全监察      网络警察举报平台中国信用企业      安全联盟标识      网上交易保障中心