资讯
  • 资讯
  • 案例
当前位置:首页 > 香港移民资讯 > 香港移民新闻 > 正文
免费订阅

优才计划的相关申请要求

时间:2018-12-01 10:32    作者:    来源:    点击: 74次
标签:    
分享到:

申请人必须符合年满18周岁,具有学士以上的学位和出示相关的凭证,如果两者都不具有,那么必须拥有优秀的技术资格证书和在同行中高于别人的工作成就证明。

优才计划的申请过程必须出示相关的工作录用资格证明,而且录用的职位必须为空缺且在香港市场中属于稀有工作职位,不易被一般人占用。

优才计划的薪酬和相关待遇必须和在港的专才计划的录用人员的薪酬和待遇大概一致

签注的时间为:2年+3年+3年

如果具备卓越人才的资格,那么逗留时间为:2+6年的模式

并且没有其他逗留条件的限制

其它相关资格和条件的限制:申请人在港时间不得少于两年,申请人在之前的税收缴税当中年缴税应该达到200万港币左右。

一旦在逗留期间出现工作变更,只需要 发送相关信息和文本给出入境相关人员即可。

优才计划通关者可以在香港逗留7年,必须满7年才可以拿到香港的永久居留权。

签证优才计划移民大概总共花费5万多人民币,这5万包括7年逗留时间在内,大概只需要每天5块钱。

     

qualys secure      网络警察举报平台      公共信息网络安全监察      网络警察举报平台中国信用企业      安全联盟标识      网上交易保障中心