资讯
  • 资讯
  • 案例
当前位置:首页 > 瓦努阿图移民资讯 > 瓦努阿图移民新闻 > 正文
免费订阅

办理瓦努阿图护照所需要材料

时间:2015-04-23 04:23    作者:鼎泰移民    来源:www.dtyimin.com    点击: 1598次
标签:瓦努阿图    
分享到:
  瓦努阿图绿卡优势明显,可以在短时间内拿到瓦努阿图护照据鼎泰移民网得知,办理瓦努阿图绿卡所需要的材料如下:

  1. 需要主申请人签字的文件(瓦努阿图的申请表格、离岸公司注册股东及董事申报声明,需要提供原件);
  2. 主申请、配偶、子女35mm*45mm的白底彩照电子版;
  3. 主申请、配偶、子女的中国护照首、尾页彩色扫描件(有效期12月以上);

  注:如子女没有办理护照,也可提供户口本清晰复印件办理。

  4. 子女的出生医学证明复印件(如果无法提供,提供子女出生公证复印件);
  5. 主申请、配偶的结婚证复印件;
  6. 主申请、配偶的中国无犯罪证明原件或无犯罪公证复印件;
  7. 主申请、配偶的中国身份证正反面复印件;

     

qualys secure      网络警察举报平台      公共信息网络安全监察      网络警察举报平台中国信用企业      安全联盟标识      网上交易保障中心