资讯
  • 资讯
  • 案例
当前位置:首页 > 几内亚比绍移民资讯 > 几内亚比绍移民新闻 > 正文
免费订阅

几内亚比绍护照移民常见问题

时间:2015-06-16 02:45    作者:鼎泰移民    来源:www.dtyimin.com    点击: 2498次
标签:几内亚比绍移民    
分享到:

       几内亚比绍护照移民常见问题

几内亚比绍护照移民常见问题

        问:几内亚比绍入籍计划对哪些人有帮助?
       答:想去旅行、工作、生活和享受,但又不想受大国苛刻居留条件限制。
  事业处于上升期的人士,事业和家庭都在国内,但需要二个旅行证件作为全球商旅和度假的方便。
  公司计划上市,需要外籍身份来实现其海外上市和税务安排。
  财富高净值人士,需要资产分散风险管理及增长,实现全球财富配置和税务安排。
  为子女国内教育,子女出国留学等方面考虑,通过取得外侨身份来实现目标。如子女就读国际学校等等。
  持几内亚比绍护照可在全球葡语系国家或地区 (包括葡萄牙及澳门) 快速办理创业移民,亦可赴台湾办理投资或创业移民。

  问:几内亚比绍入籍计划申请人需要居住在几内亚比绍吗?
  答:几内亚比绍没有居住要求,但申请人首次必须亲自到几内亚比绍与当地政府签署相关投资文件,办理永久身份证、申领护照。

  问:几内亚比绍入籍计划申请人需要放弃现有国籍吗?
  答:不需要。几内亚比绍政府允许双重国籍,国民可自行选择是否保留原有身份。

  问:申请人需要提交无犯罪记录证明吗?
  答:年满18岁以上的申请人需要提供无犯罪记录证明。

  问:几内亚比绍入籍计划的背景调查主要有那些事项?
  答:个人资料是否真实
  是否有刑事记录
  是否刑事案件的调查对像
  对几内亚比绍是否构成安全威胁
  是否有被几内亚比绍拒签

  问:移民几内亚比绍需要体检吗?
  答:需要,主要体检项目是传染病和艾滋病 (HIV)。

  问:几内亚比绍申请需要提供资产来源证明吗?
  答:不需要。

  问:几内亚比绍申请需要面试吗?
  答:几内亚比绍不要求面试。

  问:办理成功后,申请人可获得哪些证件?
  答:办理成功后,申请人可以获得几内亚比绍护照、永久身份证和入籍证明。

  问:护照有效期为多久,获得护照后多久需重新换证?
  答:护照有效期为5年,5年可换证一次,到期者可持原护照及永久身份证直接到几内亚比绍驻北京大使馆换领或委托本公司代办。

      鼎泰移民专业办理各国移民业务,详情可登录鼎泰移民官网(http://www.dtyimin.com),或致电全国免费移民专线:4008-299-606

     

qualys secure      网络警察举报平台      公共信息网络安全监察      网络警察举报平台中国信用企业      安全联盟标识      网上交易保障中心