资讯
  • 资讯
  • 案例
当前位置:首页 > 葡萄牙移民资讯 > 葡萄牙移民新闻 > 正文
免费订阅

葡萄牙移民新政策将正式实施 获批速度或加快

时间:2015-07-13 02:40    作者:鼎泰移民    来源:www.dtyimin.com    点击: 1091次
标签:葡萄牙移民新政策    
分享到:
  今年5月份,葡萄牙移民局仅批出 6 份“黄金居留”,创下最低效审批进度记录,葡萄牙内政部国务秘书早前宣布,要消除相关机构在处理“黄金居留”时的官僚主义现象。因此,相较于 5 月份而言,6 月份的“黄金居留”审批速度有了较大提升。
葡萄牙移民新政策将正式实施
  看来,葡萄牙移民局加快了黄金居留的审批速度。

  可以预测,葡萄牙政府积极消除“官僚主义”的举动,必将大大提升投资移民者投资葡萄牙的信心。
  早前,鼎泰移民曾报道了葡萄牙移民新政策在共和国日报公布的新闻,接下来为大家一起来看看葡萄牙政府对黄金居留方案进行的部分修改。

  一、葡萄牙移民加快审批速度:

  相关部门必须在90天内回复首次申请审批结果;相关部门必须在60天内回复续签审批结果。

  此项内容已写入法案,这将改变近期葡移民局在“黄金居留”审批工作效率低的现象,加快“黄金居留”的审批时间。这对投资者来说无疑是个大好的消息。并且移 民局也已经加派人手,争取尽快完成变政前案子的审批。葡萄牙在2014年同比去年GDP增长率为0.9%,其中有0.5%出于黄金居留项目的推动,因此对 于这项为本国带来最大收益的移民项目,葡萄牙政府必然会采取积极态度。

  二、家庭团聚内容的修改:

  主申请人18周岁以上未婚、在读子女无需葡萄牙在读,提供任意国家学校在读证明即可。

  在此之前,关于超龄子女续签上的小道消息一直不绝于耳,万联秉持对客户负责的态度,找专业律师及移民当局求证,得知葡萄牙移民官方并未明确规定此项要求。

  终于,在6月30日公布的法案中明确了此项内容,因此对于不少家庭而言的确是一个踏踏实实的“定心丸”。

  三、葡萄牙“黄金居留”新政新增投资渠道:

  根据第3号法条,除了现执行的政策外,“黄金居留”新增4种投资渠道

  - 购买总价值为35万欧元的房产 — 物业的楼龄至少有30年或位于旧区重建的物业,且业主在购买物业后必须翻新物业;

  - 在葡萄牙公立或私人科研中心投资 35 万欧元或以上;

  - 在艺术创作项目、国家文物遗产修复或维护项目投资 25 万欧元或以上;

  - 向投资基金或风投基金投入 50 万欧元或以上,而且此基金是用来向葡萄牙的中小型企业融资(需要对融资计划进行验证)

  四:增加投资优惠

  在人口密度低的地区进行投资,投资金额可以减少20%(比如:创造就业的投资门槛从10个岗位下降到 8 个,购买旧区重建不动产资金从 35 万欧元下调到 28 万或以上)。

  人口密度低的区域指的是每公里少于100个居民的区域或人均国内生产总值在全国平均指75%以下的区域。

  鼎泰移民专家总结点评:葡萄牙移民最近频传利好消息,加上新政的修改,相信更多的客户会选择葡萄牙。因此万联移民提醒大家,移民需趁早,抓住最好时机。万 联移民权威律师也提及,对于新增投资方式的操作细则还需要等待。由于详细流程还没有界定、且新投资方式并无成功案例,因此目前最受认可的还是购买50万欧 元以上房产的投资方式。毕竟我们的终极目标只是获取葡萄牙身份,稳健的才是最好的。

  更多葡萄牙移民政策最新消息,请关注鼎泰移民网(www.dtyimin.com)移民咨询热线:4008-299-606.

     

qualys secure      网络警察举报平台      公共信息网络安全监察      网络警察举报平台中国信用企业      安全联盟标识      网上交易保障中心