资讯
  • 资讯
  • 案例
当前位置:首页 > 葡萄牙移民资讯 > 葡萄牙移民新闻 > 正文
免费订阅

移民葡萄牙的条件 葡萄牙移民的详细条件!

时间:2015-07-13 03:38    作者:鼎泰移民    来源:www.dtyimin.com    点击: 1274次
标签:移民葡萄牙的条件  葡萄牙移民    
分享到:
 项目介绍
 
  葡萄牙投资移民,50万欧元购房,全家移民欧洲。环球移民自推出葡萄牙购房移民项目以来,受到众多移民人士的青睐。葡萄牙移民申请门槛低,无年龄、外语、资产要求,每年只需全申根地区居住7天,最快3个月获批,持葡萄牙护照免签165个国家及地区。
移民葡萄牙的条件
项目优势
1. 一步到位,无需等待:低门槛,无语言、学历、资金来源要求,递交后最快7天获批;
2. 一套房产,永久产权:房屋永久产权,保值的同时还可获得租金收益,最安全稳妥的投资方式;
3. 一卡居留,畅享欧洲:拥有葡萄牙黄金居留卡,畅游欧洲26个申根国,子女畅享欧洲免费公立教育,全家尊享欧洲免费医疗;
4. 一人申请,三代同行:唯一一部允许父母同时申请移民的移民法案,赡养父母,照顾子女,尽享温馨美好生活;
5. 一周居住,永久身份:无移民监,每年仅需要居住7天,5年后可轻松转永居,移民不移居。

申请条件

■ 主申请人年满18周岁;
■ 无犯罪记录;
■ 购买50万欧元以上当地房产;
■ 投资维持5年以上,便可申请永居;
■ 居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天。

 申请流程
  签约前评估 ⇒ 评估合格正式签约操作 ⇒ 准备首次入境申根签证,申请文件及移民申请文件 ⇒ 递交使馆审核文件,获发一次性申根签证(约15天) ⇒ 前往葡萄牙考察(费用自理),购买房产 ⇒ 签订购房协议、履约、交付全款后完成房产注册,准备移民资料并提交给当地移民局审核 ⇒ 3个月左右获批黄金居留签证通知函,到葡萄牙移民局办理居留证手续 ⇒ 一年后递交居留续签 ⇒ 5年后递交永居申请 ⇒ 6年后申请入籍

注:整体周期5-6个月
     

qualys secure      网络警察举报平台      公共信息网络安全监察      网络警察举报平台中国信用企业      安全联盟标识      网上交易保障中心